关于举办淮南联合大学制药与材料学院第七届“化工生产技术”职业技能大赛的通知

发布日期:2021-11-11 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:制药与材料学院

关于举办淮南联合大学制药与材料学院第七届“化工生产技术”职业技能大赛的通知

各专业、班级:

为了切实推进我院实践教学的改革与发展,提高学生的化工生产职业技能水平,提升学生对专业知识与技能的学习兴趣,经研究决定,举办淮南联合大学制药与材料学院第七届“化工生产技术”职业技能大赛活动,现将有关竞赛报名事项通知如下:

一、参赛对象及报名事宜

1、参赛对象:制药与材料学院药学、药物制剂技术、药品经营与管理和应用化工技术等相关理工科学生;

2、报名时间:2021年11月7日至11月12日;

3、报名方式:以班级为单位报名,由各班班长将汇总纸质报名表交到东教学楼三楼教学管理办公室唐国栋老师处。

二、竞赛内容

本次大赛分理论考试和实践操作两部分。命题以“药学-国家职业标准”为依据,采用鲁奇甲醇合成工艺仿真软件模拟化工生产开车操作(甲醇合成开车工段)的方式进行比赛,满分100分。

三、竞赛时间与地点

实操考核场次:11月13日(星期六)上午

竞赛地点:实训楼4楼8号机房。

四、录取名次与奖励办法等

本次竞赛按总报名人数设一等奖10%,二等奖20%,三等奖40%,鼓励奖若干名,给予一定的物质和精神奖励。

五、大赛咨询老师:姜坤

制药与材料学院

2021年11月7日