关于举办淮南联合大学制药与材料学院第四届“珠宝玉石鉴定”职业技能大赛的通知

发布日期:2020-12-09 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:制药与材料学院

各专业、班级:

为了切实推进我院实践教学的改革与发展,提高学生的珠宝玉石鉴定职业技能水平,提升学生对专业知识与技能的学习兴趣,经研究决定,举办淮南联合大学制药与材料学院第四届“珠宝玉石鉴定”职业技能大赛活动,现将有关竞赛报名事项通知如下:

一、参赛对象及报名事宜

1、参赛对象:制药与材料学院宝玉石鉴定与加工专业学生或其他专业宝玉石爱好者;

2、报名时间:202011月25日至126日;

3、报名方式:以班级为单位报名,由各班班长将汇总纸质报名表交到东教学楼三楼教学管理办公室程龙娇老师处。

、竞赛内容

本次大赛分理论考试和实践操作两部分。命题以珠宝玉石鉴定-国家职业标准”为依据。全部采用操作技能方式进行比赛,2个小时10颗宝玉石的鉴定,每颗20分,共200分。

、竞赛时间与地点

实操考核场次1:12月7日(星期一)2:30-4:30

实操考核场次2:12月10日(星期四)2:30-4:30

竞赛地点:实训楼2楼宝玉石实训室

四、录取名次与奖励办法等

本次竞赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,鼓励奖若干名,给予一定的物质和精神奖励。

五、大赛咨询老师:刘红

制药与材料学院

202011月25