化工系党总支学生党支部党员发展大会

发布日期:2017-11-29 更新日期:2017-11-29来源: 浏览次数: 作者:化工系

20171128日下午,化工系学生党支部在系会议室召开支部大会,大会议程讨论关于周子杰10位同学发展为中共预备党员的事宜。出席会议的有校组织人事部组织科科长、化工系学生党支部书记、辅导员、班主任、党员教师及学生党支部全体党员和入党积极分子,会议由学生党支部书记主持。

首先,大会讨论了周子杰10位同学发展为中共预备党员的问题。该10位同学在入党联系人的培养下,经过选派党校培训,一年多时间的培养考察,思想更加成熟,政治素养得到提升;其次,入党介绍人分别介绍该10名入党申请人的基本情况和在校表现,一致认为该10位同学思想上更加积极要求进步,工作上更加努力,学习上更加勤奋刻苦,态度上更加端正,基本符合一名共产党员的标准,经过大会逐一投票表决,一致同意该10位同学为中共预备党员;接着,与会所有党员,在党旗下庄严誓词。

最后,化工系学生党支部书记做了总结讲话:一是祝贺这10位同学;二是提出殷切希望广大党员同志努力学习党的章程和党的纲领,牢记党的宗旨,自觉遵守党的纪律,愿意执行党的各项决议,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,并按期交纳党费;三是预祝同学们学业有成,为联大争光。