制药与材料学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-07-02 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:制药与材料学院

6月29日下午,制药与材料学院在院党员活动室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。副校长白存良出席会议,院党总支委员参加会议。

总支委员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,结合思想和工作实际逐一作个人检视剖析,认真开展批评和自我批评。

会议指出,开好民主生活会,根本是为了把整改任务落实好,不断增强总支委员发现和解决自身问题的能力。加大工作力度、加快整改进度,委员同志要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,身先士卒、冲锋在前、做出表率,对照问题找差距,剖析思想查根源,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

副校长白存良在讲话中强调,要充分认识开展此次专题民主生活会的深刻意义,从严从实抓好整改落实,总支委员要强担当、拼干劲、比贡献,通过发挥普通党员的主观能动性,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,有力有序有效地推动全院工作。

1593504619545051603.jpg