抗击疫情,我院校友在行动

发布日期:2020-03-04 更新日期:2020-03-04来源: 浏览次数: 作者:制药与材料学院

  “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,制药与材料学院2001届校友、广东安信纳米生物科技(珠海)有限公司副总经理史廷龙,带领团队为抗击疫情贡献力量。

  随着新冠病毒疫情的爆发,大年初三史廷龙紧急返厂复工复产,组织人员加班加点24小时不间断生产防疫救援物资,以实际行动支援防控疫情工作。

  安信公司是全球首家将纳米技术运用于医疗领域的高科技企业,该公司首创纳米银无纺布医用口罩可反复使用有效提高抗菌效率,每天连续佩戴8小时,使用周期能达到7天。此产品已获得了广东省药监局认可,被人民日报、南方日报、广东电视台以及澳门澳亚卫视等多家媒体报道。

  疫情期间,史廷龙带领员工沉着应对、排除困难、积极为防疫一线生产紧缺医疗物资,更见证了联大校友为抗疫同心,与祖国同运的责任意识与担当精神。


1583287496217026665.jpg

1583287502520097711.jpg