制药系开展2019届毕业生文明离校活动暨毕业生座谈会

发布日期:2019-07-09 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:hgx

弹指挥间,初夏已至,又是一年毕业季。为营造良好的毕业生文明离校氛围,激发毕业生的爱校情怀,7月6日上午,我系开展了2019届毕业生文明离校活动和毕业生返校座谈会。党委副书记倪刘根、副校长白存良、学生处处长廖仲达、系总支书记以及部分教师与毕业生相聚一堂,共叙大学生活和成长感悟,共同探讨求职经验与工作心得。

座谈会在轻松愉快的氛围中展开,毕业生代表们畅所欲言。大家一致表示,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师和同学们。并结合自己所在专业实际提出了建议:希望优化教学课程,增加教学实践环节,拓宽校企合作,努力培养专业实践能力。

党委副书记倪刘根、副校长白存良、学生工作部处长廖仲达来到我系会议室看望返校的同学们,在了解毕业生就业情况后,还对同学们表达了美好祝愿:希望同学们在走向工作岗位后,仍然心系母校,关心母校,今年你们以母校为荣,明天母校因你们而骄傲。

系党总支书记希望同学们在人生道路上,树立自信、守纪、吃苦耐劳的精神,坚守团结、友善和忠孝的良好品德,记住母校永远是同学们的精神家园,也祝福同学们志存高远,大展鸿图。

最后,党务秘书代表班主任给同学们提出了文明离校要求和殷切期望:叮嘱大家要成为一名热爱祖国的人、感恩父母的人、家庭幸福的人、勤奋踏实的人、心中有他人的人,衷心祝愿同学们明天的路越走越宽,人生越活越精彩。

QQ图片20190708155418_副本.jpg