化工系召开学生宿舍巡查工作整改推进会

发布日期:2018-06-21 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:hgx

为营造卫生、和谐的寝室环境,推进宿舍巡查工作常态化,6月20日,化工系召开学生宿舍巡查工作整改推进会议,化工系党政负责人、辅导员、班主任,各班班长、寝室长参加会议。化工系党总支负责人陈武主持会议。

会上,党务秘书通报了19日系部集体宿舍巡查的结果,对表现较差的寝室进行了点名批评,对表现出色的同学进行了通报表扬。系主任董海丽宣读了《化工系寝室管理规定》,要求大家认真执行管理规定,养成卫生、整洁的良好生活习惯。

陈武要求,各班主任和班干要提高认识,充分认识这项工作的必要性和重要性。切实担负起责任,对照化工系卫生督察四项最低标准,认真落实五级巡查制度,共同打造干净、整洁、和谐的宿舍环境。

这次会议使大家提高了认识,统一了思想,加强了巡查机制和奖惩制度建设,明确了最低标准,为进一步推进宿舍巡查工作常态化提供了有力抓手。