化工系组织开展“师德师风建设、做一名德才兼备的教师”主题讨论会

发布日期:2018-06-14 更新日期:2018-06-14来源: 浏览次数: 作者:化工系

根据学校“党员活动日·师德师风建设年”系列活动统一部署611日,化工系在系会议室召开了“师德师风建设、做一名德才兼备的教师”主题讨论会。化工系党总支负责人主持会议,全教职工参加学习讨论

会议首先由系党总支书记带领大家学习了《淮南联合大学师德师风建设年实施方案》;接着大家共同学习了习总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神;随后参会人员紧紧围绕师德师风建设、如何做一名德才兼备的教师”展开激烈讨论,大家纷纷认为要做到一位称职的高校教师,要从自身做起,从点点滴滴的小事做起。在具体的教学过程中,要上好每一节课,认真批改每一份作业,要认真开展教学研究,教学方法研究,在教学过程中不断总结、提高。

通过本次学习讨论,我系全体教职工受益匪浅,对良好师德师风的树立有了新的认识和体会,为我校师德师风建设向前推进一步。