校纪委书记鲍广新一行到化工系检查指导工作

发布日期:2018-06-13 更新日期:2018-06-13来源: 浏览次数: 作者:hgx

     612日上午,校纪委书记鲍广新、纪检审计处洪莉处长等一行莅临我系检查指导工作。化工系党总支陈武副书记、郭红彦副主任、党务秘书刘运华出席汇报会。

      会上,鲍广新开门见山,指出此次督察目的有三个,一是了解前期领导干部及学生学习贯彻十九大精神的情况,二是了解上周布置的关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的落实情况,三是查阅基层党组织标准化建设情况。

     围绕三个问题,陈武就上半年化工系党总支工作做了详细汇报,并指出了目前存在的问题和下一步整改思路。纪检审计处、组织部、宣传部相关负责人对工作台账进行了查阅,刘运华对相关记录做了说明。

    鲍广新总结指出,从工作汇报和台账记录来看,化工系党总支的工作总的来看做得比较扎实、细致,尤其是党政联席会议制度执行情况和活动记录图文并茂,都做得比较好,值得表扬。他要求化工系进一步细化台账说明与记录,进一步加强学生活动区域氛围的营造