化工系党总支召开党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-01-24 更新日期:2018-01-24来源: 浏览次数: 作者:HGX

      为深入学习贯彻党的十九大精神,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,按照《淮南联合大学关于开好2017年度领导干部民主生活会的通知》(淮联党[2018]2号)文件要求,化工系党总支召开了党员领导干部民主生活会。化工系总支委员,校督查指导组成员、组织人事部组织科邱科长应邀莅临指导。化工系党总支负责人陈武主持会议。

   会上,陈武结合会前群众意见,对化工系党总支班子存在的问题进行了剖析,提出了整改措施。并就前期“讲政治、重规矩、作表率”警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会整改措施落实情况作了小结。

化工系党总支委员分别结合各自工作实际和思想认识,按照要求逐一作了对照检查,剖析问题产生的根源,提出整改措施。本着对学校和化工系未来发展高度负责的主人翁精神,总支委员之间实事求是地开展了批评,大家坦诚相见,相互提出意见建议。

   组织人事部邱科长组织对这次民主生活会的召开给予充分肯定,认为会前准备充分,按照文件要求围绕六个方面进行自我剖析深刻,紧扣主题,坦诚相见,触及灵魂,达到了预期的效果。

   陈武在总结发言时指出,当前化工系正处在发展的关键期,大家一定要提振精神、牢记使命,以药学新专业建设为契机,深入开展教学改革,加强师德师风建设,创新廉政建设新思路,确保化工系各项工作再上新台阶。