化工系召开教学诊断与改进及师德师风建设研讨会

发布日期:2017-09-05 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:HGX

根据学校新学期教师培训方案的安排,93日上午,化工系召开教学诊断与改进及师德师风建设研讨会。副校长白存良,党政办秘书科长应邀出席会议。化工系全体教职工参加会议。党总支负责人主持会议。

会上,系部负责人就教学诊断与改进培训报告结合系部实际,对新学期工作做了全面布置。重点就专业建设、招生宣传、科学研究、师资队伍建设、教学改革、师德师风建设、党风廉政建设、学生管理等方面提出了诊断与改进意见。与会教师还就专业行业大赛、教师福利待遇、校园信息化建设、新专业申报,现代学徒制试点等方面的问题提出了建设性意见。

白存良副校长就这次培训的必要性和重要性做了分析,并结合两场主题报告谈了自己的深切体会。对与会教师提出的相关问题做了解释。他要求化工系加强专业建设,优化课程设置,进一步扩大招生规模,谋划好现代学徒制试点工作。党员教师要以上次学习优秀共产党员先进事迹专题会议为契机,修炼高尚师德,营造良好师风、学风。

会议气氛和谐,讨论热烈,充分展现了全体教师积极建言,锐意进取的主人翁精神,为新学期各项工作的顺利推进奠定了坚实的基础